Região
Antônio Prado (Serra Gaúcha)
Tipo
Espumante Brut (Champenoise)
Uva
70% Chardonnay | 30% Pinot Noir
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Amarelo dourado e com desprendimento de borbulhas finas e persistentes.
Olfativo
Elegante, com notas de frutas em calda e confeitaria combinadas com aromas sofisticados do toffee e pão tostado.
Gustativo
Paladar intenso, com acidez refrescante e sabor persistente de frutas maduras e tostado.
Harmonização
Petiscos. Canapés e devido a intensidade do sabor também pode acompanhar refeições como pratos de
sabor leve e delicado.
Elaboração
Colheita manual com seleção de cachos. Prensagem direta em prensa pneumática, não possui passagem por barrica. Primeira fermentação em aço inox com controle de temperatura, segunda fermentação: na própria garrafa com 24 meses em contato com as leveduras.
Amadurecimento
24 meses em contato com as leveduras.
Estimativa de Guarda
3 anos